Psy-consultant – портал психологии, помощь, консультации, тренинги, вебинары, консультации, коучинг.
banner
Меню сайта

Контакты

Интересный вопрос, на который Вы  хотите наверняка знать ответ ?

Если и нужен, то …..ЗАЧЕМ?  Что он мне даст?

Некоторые люди думают, что  помощь психолога -  это для слабых людей. Для  тех  кто не умеют справляться с трудностями. или необходима помощь только в случае острой ситуации.

Большинство людей не верят в то, что психолог им может реально помочь. У каждого из нас есть проблемы. Вы уже  наверное  некое  время живете со своими проблемами. Скорее всего Вы уже обращались за помощью к своим друзьям. Сами  тоже пробовали решить свои проблемы. Вы прочитали  множество книг,  Вы уже прошерстили весь Интернет в поисках, как Вам решить  те проблемы которые у Вас есть.

Но чтобы Вы не делали, вы фактически оставались  на одном месте, ведь это ПРАВДА?

Для того, чтобы решить свои проблемы недостаточно услышать совет от Вашего друга или прочитать сотни книг! НЕТ! И еще раз НЕТ!

Чтобы решить проблемы, которые сейчас присутствуют в вашей жизни, нужен специалист, который имеет специальные знания для решения   подобных проблем!

Специалист психолог- это, в первую очередь, профессионал, у которого в распоряжении имеются опыт и знания в решении многочисленных проблем!

Какой можно сделать  Вывод? Для того чтобы быстрее решить проблемы,  которые есть сейчас- Вам нужен психолог-Профессионал!

Многие люди, прежде чем обратиться за помощью, хотят знать ответы на некоторые вопросы. В частности:

1. В чем разница между психологом и психиатром?

Психолог-консультант работает со здоровыми людьми, в отличии от психиатра, который имеет дело с больными людьми. Таким образом, практический психолог имеет дело с проблемами  в семье, на работе, со страхами , тревожностью, с  последствиями стресса.  Шизофрения, истерия, паранойей и другими психозы - это  работа психиатра, который использует медикаментозное лечение.

1. Что психолог может дать лично Вам?

Истории, с которыми  люди ,обращаются к психологу  разные- эмоциональное напряжение, психологический кризис, страхи и тревоги конфликт на работе, одиночество, измена, ревность, развод, расставание с любимым, , жизненные невзгоды. Психолог поможет  Вам выйти из этих критических состояний ПОБЕДИТЕЛЕМ.

1. Когда стоит обращаться к психологу?

Обращаться за помощью стоит  как только Вы почувствуете    дискомфорт  и неудовлетворенность от Вашей жизни . Можно игнорировать это состояние, а можно решить проблемы сразу и   наслаждаться жизнью.

1. Что я получу обратившись к ПСИХОЛОГУ?

ВЫ четко определите, откуда у Вашей проблемы "ноги растут";

Вы научитесь быть уникальным человеком;

Вы научитесь использовать  психотехнологий  для решения своих проблем:

Количество ошибок в своей жизни Вы доведете до минимума;

Вы максимально быстро и качественно будете просчитывать свои действия в жизни для получения для себя лучшего результата!

В ИТОГЕ:

Самое главное, Вы решите свои проблему, с которой Вы пришли первоначально и по пути решите множество других проблем, которые Вам мешали быть удачливым и успешным человеком по жизни !

Если Вы раньше никогда не обращались к ПСИХОЛОГУ, то Вам хочется знать, что говорят другие:

"Здравствуйте!

Что я могу сказать про работу с психологом?

Для меня это был тяжелый труд, можно сказать, учился жить заново.

Уверен, что для большинство клиентов скажут и подтвердят мои слова. Благодаря тому, что  у психолога есть много терпения, только он и смог работать спокойно с таким человеком, как я. Сейчас когда тяжелый путь позади и впереди множество перспектив, я все равно продолжаю работать с психологом и улучшаю свою жизнь.

Желаю Вам дальнейших творческих успехов!"

Сергей

"Привет, это я Александр!

В свое время я так запутался в жизни, что не знал, возможно, ли раскрутить, этот клубок. Скажу честно, что когда мы с психологом разработали пошаговый курс выхода из моей ситуации, то и тогда я мало верил, что это сработает. Сейчас я могу сказать, что этот пошаговый курс - СРАБОТАЛ!

Действительно, взгляд специалиста на проблему, это не взгляд друга -это решение проблемы! Могу точно сказать, что работа со специалистом гарантированно приведет к успеху!"

«Я попала в очень сложную жизненную ситуацию и мне уже казалось, что все так плохо, что есть один выход, это опускаться вниз.Мне посоветовали обратиться к психологу.Я не верила, что вообще, что-то получиться. В процессе работы появилось желание и я поняла, что не все потерянно .А сейчас я просто убежденна, что из любой ситуации есть выход.»  Лена

Если Вы получили ответы на все вопросы и Вам нужна помощь, то